Recette de la rentrée

La Fougasse d'Aigues-Mortes
La Fougasse d’Aigues-Mortes
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La Fougasse d'Aigues-Mortes
La Fougasse d’Aigues-Mortes
Ingrédients pour 12 à 15 parts

  • 350g de farine, 400g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 paquet et demi de levure chimique
  • 20 cl de crème fraîche
  • 9 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron


Préparation

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la farine, la levure, la crème fraîche, l’eau de fleur d’oranger et le jus de citron.

Étaler le mélange sur une grande plaque de four beurrée. Faire cuire 10 à 15mn à 180 degrés.

A la sortie du four, tartiner généreusement de beurre et saupoudrer de sucre.

Remettre au four 2 à 3 minutes.

Régalez-vous !