Voici le compte-rendu de Marie-Etienne, initiatrice et organisatrice de cette nouvelle activité de l’Aphyllanthe, à l’issue de la rencontre introductive du 9 novembre.
“Nous étions 6 autour d’un café ou d’un thé, réunies pour définir notre mode de fonctionnement pour la nouvelle activité Cuisine Partagée à l’Aphyllanthe.
Les principes tels que définis lors des précédentes informations partagées sur le site de l’Aphyllanthe, ont été rapidement revus pour laisser la place à nos créativités et envies culinaires.
Les participantes ne se connaissaient pas toutes précédemment, mais le groupe s’est néanmoins rapidement mis en place et les idées de recettes ont fusé. Il faudra probablement plus d’une année pour les tester ensemble.
Les réunions se feront sur la base du plaisir et du partage : rien que sur la marmelade d’orange, nous avons autant de recettes que de participantes… les échanges promettent d’être intéressants.
Nous avons réussi à fixer les 2 prochains rendez-vous, les 24 novembre et 15 décembre, et à choisir les recettes d’entrée/plat/dessert que nous concocterons toutes ensemble lors de ces deux occasions.
Le groupe est ouvert, si vous souhaitez vous joindre à nous, appelez Marie-Etienne au 0616353240.”